Macarrão com queijo

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso
1 colher de sopa de sal
5 litros de água
2 colheres de sopa de manteiga Caetés
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela Caetés ralada

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
2 – Depois, coloque 2 colheres de sopa de manteiga em outra panela e deixe derreter. Acrescente 1 xícara de chá de leite, 1 lata de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de queijo mussarela ralado. Deixe aquecer sem ferver para não talhar.
3 – Desligue o fogo, acrescente o macarrão cozido e misture.
4 – Em seguida, transfira o macarrão para um refratário, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius para gratinar.

Revenda nossos produtos

Entre em contato
Clique para entrar em contato